Не ищи

Марк Дубинский
                Ну не ищи ты геометрии во мне!
                Мне по природе чужда симметричность
                Вероника Бренд


Ну, не ищи во мне ты физкультуры,
По-над козлом не стану я сигать.
Моя интеллигентная натура
Предпочитает пиво и сига.

Во мне не сыщешь также рисования,
Все это: кисти-краски-холст-мольберт,
Нажму на кнопку, выбрав расстояние,
И вот уже готов пейзаж-портрет.

Не пробуй отыскать чистописания,
Не стану буквы ручкой выводить.
Есть клавиши, да и правописание
В компьютере моем давно сидит.

А что же до твоей литературы -
Все Верой Бренд написано давно.
Чего-то рифмы, кроме бабы дуры,
не вижу. Впрочем, это все равно.

Предметов много в школьном расписании,
Но не найдешь, какой ни назови,
В моем ленивом теле и сознании...

Попробуй поискать во мне любви.



Написано исключительно для конкурса Евгения Плотникова

http://www.stihi.ru/2008/06/16/2725

как пародия на стихотворение Вероники Бренд "Ну не ищи ты геометрии во мне!!!"

http://www.stihi.ru/2007/06/21-662