Провода

Юлианна Шутова
По проводам течёт движенье,
Твоих речей пьянящий звук,
Тот, что подобен отраженью
В холодной льдине моих рук.

Ты рядом, но всё как-то дальше,
А провода сближают нас,
А мы всё глубже входим в чащу
Лесов - кустарников из фраз.