Как быть, мужики?

Иван Пискун
Какое начало холодное лета,
А ты на балконе совсем неодета
И жалко бы вроде, замёрзнешь ведь, дура
С другой стороны – ах! Какая фигура!

И больно, и сладко тобой любоваться,
Но солнышко встало – пора собираться
В родную семью, где не брошены дети
Так что же важнее, скажите на свете?

Любви запоздалой хмельное круженье,
Или себя в малышах отраженье
Родные, соседи, друзья, на работе
Осудят и скажут - погряз, мол, в болоте.

А мне хорошо в этом маленьком мире,
В девичьей уютной и светлой квартире
Здесь пахнет весной ожидание чуда…
Я тут полубог, ну а там кто? – Иуда.

Такси, остановка, с балкона заметит
Где был на вопрос надо что-то ответить
И счастлив я вроде, и вроде несчастен
Как быть, мужики?! Разрываюсь на части.