Точка

Галина Хейлик
Слова... Слова...Слова -
пустые , как бутылка.
Бегут туда-сюда
у головы затылка.

Строчу, строчу, строчу -
о чем, не понимаю,
лишь вижу пустоту -
в нее слова бросаю.

Слова, слова, слова-
они пусты, как бочка -
роняю их туда
и рвется слов цепОчка.

Безликие слова -
бессмысленней, чем бочка,
которая нужна,
от них нет пользы. Точка.

Слова, слова, слова
звенят в пустой бутылке -
их вынимаю я,
чтоб поместить в затылке.

Из слов круговорот
идет, бредет по кругу.
Их точка уберет -
и ей верна я буду.

18.06.2008