всемкристиннам

Май Саммер Сакс
Одиночество…это такое состояние,
В котором сильно хочется умереть моему сознанию.
Или хотя бы во сне в словах к ней прикоснуться
Ночью тёмной в слезах и холодном поту проснуться.
Тёмный ангел не в силах душу мою забрать, погубить!
Т.к. гнева гораздо больше в жилах моих! чем ад его смог наделить!
И даже сам дьявол не сможет мне в глаза заглянуть,
В моём красно - нервном оттенке никто не хочет тонуть!
П.:
Невозможно! Вот так смотреть в потолок.
Сколько можно! Терпеть этот годности срок.
И Психея! Разлагает меня.
Растворяясь! Скажу.
Я люблю! Не тебя!
Не тебя!
2)
И дождик лил, и кровь из глаз. Я всё забыл - забыл о нас.
Как мы вдвоём желали друг друга ночным огнём в облаках, освещая тьму.
Я забыл обо всём! но я в замкнутом круге и сидя на корточках, я один умру!
Моё тело сгниёт! а душа улетит и не в рай, и не в ад попадёт!
А, так, мимо них пролетит.
П.:......................
3)
И какой в этом смысл?! Да, что ты вообще хочешь?!
Не пойму твою мысль! Что ты у меня просишь?!
Вены режешь, слёзы льёшь?! Так иди и спрыгни с крыши,
Может, тогда поймёшь! Поймёшь меня, что здорово жить.
И даже неплохо быть не любимым. Когда ты сам хорошо умеешь любить.