взазеркалье

Девочка Ню
#######################################


теперь
чтобы плакать
я режу лук
и пришиваю к потолку
пальцы
потому что
ты меня обезводил
залпом
/мог бы выжать.
после тебя все равно не выжить/
потому что руки твои развязные
а глаза карие-наглые
но такие добрые
чешиrrrrrrrrские
губы.твои.губы.твои.губы
невотвратимо близко
соленые....

за.су.ха
       там


#######################################


а подушки и волосы
все еще помнят тебя
источая
Davidoff
душно.душно.
распиная утро
ежовой колючкой
колется утро
кавардачно_бардачный
открыли сезон ласточки


#######################################


сдираю обои
со вздувшихся стен -
так легче ды-
шать
ворова-
ли МОЙ воздух
они


улыбки-морщинки
в уголках твоих глаз
и губ
разжижают мне кровь
забываю
что делаю здесь
с тобой
без тебя
за-бы-ва-ю
дышать
без тебя
за-ды-ха-юсь

за.су.ха
       там