Встреча

Кристина Шу
Привет,ну как дела?
Как новая девушка твоя?
Ты спрашиваешь как у меня дела?
Да не очень без тебя.

В тот вечер всю подушку исплакала я.
Всё о нас думала.
Что дальше делать не знала.
Зачем я тогда это сделала?

Зачем тебе изменила?
Поверь,я и вправду не хотела.
В тот день я была пьяна.
Совсем не знала ,что делала.

А всё подруга моя напоила,
И по его просьбе весь вечер с ним сводила,
Прости,пожалуйста меня,Я очень сильно тебя любила.

Пойми,эти "вены" на руках
Эти слёзы на щеках,
Эти звёзды в облаках-
Всё ради тебя.