В ожидании возвращения

Елена Агата
"...И тебя от меня не отъять..."

/автор сайта Стихи.ру/

"...Никому нас с тобой не разъять -
НИКОГДА... Н И К О Г Д А... НИ-КОГ-ДА!!!"

/Елена Агата/

Ты в дороге неблизкой устал -
Ведь изъезжено множество стран...
Рада я, что ты медлить не стал -
Возвращается твой караван...
Возвращайся, мой милый, скорей -
Путь давно проторён к очагу;
Ты тревоги все с сердца в беседе мне слей -
Отогрею тебя, как смогу...
А о том, что сбылось, не жалей -
Знать, свершиться тому суждено...
Лучше просто в глаза посмотри и отпей
Поцелуя хмельное вино...
Он согреет тебя, кровь разгонит он враз
И быстрее заставит по жилам бежать...
Сколько ж раз мне придётся тебя в путь далёкий ещё провожать,
Ну, а сколько - у двери встречать?!
Только знай - что б с тобой ни случилось, всегда
Буду ждать я тебя у дверей...
Не настигнет тебя по дороге беда,
И с Удачей вернёшься ты к милой своей!