У окна

Кристина Шу
Стою тихонько у окна,
По щеке бежит слеза,
А в окно светит луна,
Она так печально холодна.

На столе горит свеча,
И шепчет тишина,
"Не вернёшь его никогда."

Я стояла понимала,
И всё же по нему страдала,
И его,и свою жизнь я поломала,
А теперь сижу и жду:
"Милый, я тебя люблю!"