О сладостях, полезных для фигуры

Анна Фарумда
ответ на стихотворение Михаила Левина "Восточные сладости"

не о месте первом на стихире,
не о кольцах, фейсе без морщин -
я мечтаю в этом славном мире
о гареме штук из ...цать мужчин.

пусть дрожат они в безумной страсти,
поджидая мой приход в ночИ,
прокрадусь и крикну в ухо "здрасте!"
а потом - на простынь из парчи...

вывешу я график, чтоб без драки
обходились все мои мужья...
чтоб не жили как коты-собаки,
чтобы были счастливы, как я.