Ты уходишь я остаюсь - страдать чересчур утомитель

Владимир Бетан
Ты уходишь, я остаюсь.
Мы отныне с тобою чужие.
Одиноким остаться боюсь,
Но любовь существует.
Пустые
Ожиданья дарует печаль
Оттого, что потеря значительна.
Весь в слезах я куда-то бежал,
Но страдать — чересчур утомительно.