Вам...

Вполне Легальная
Хочу с Вами встречать рассвет,
Провожать с Вами все закаты,
Только знать бы, о мой поэт,
Что и Вам это тоже надо.

Только слышать бы пенье птиц
Из окна Вашей тихой спальни.
Только видеть бы взмах ресниц,
Взгляд под ними родной, печальный.

Только Ваши слова ловить,
Жадно так, впопыхах, в полете.
Выпивать их и с мыслью жить,
Что и Вы мной, как я, живете....