Когда сближаются полы, то разногласия малы

Александр Германт
Когда сближаются полы,
То разногласия малы.

***

Меня не замечают бабы,
А я уже большой, пора бы.

***

В речах высок, в телодвиженьях низок.
А вот такой по жизни я огрызок.

***

Когда к любовным пристрастился я усладам,
Как низко пал! Но с наслажденьем падал.

***

Вы речи–то для умников оставьте.
Меня же лучше телом позабавьте.

***

Когда ты навострила лыжи,
Ты стала мне родней и ближе.

***

Мадам ! Вам паранджа пришлась бы кстати,
А без неё - Вам не добраться до кровати.

***

Рогатку спрячь, ты что блин, спятил?!
Я здесь живу, но я не дятел.

***

Ты ноги положила мне на плечи,
А не плохим быть обещает вечер.

***

Ты ноги водрузила мне на плечи.
А мне тебе ответить нечем.

***

Я взял её, как готы крепость.
Она описалась... нелепость.

***

У врача.

И пусть потенция Вас больше не тревожит.
Придёт склероз. Он точно Вам поможет!

***

Совет импотентам.

Всего один укус пчелы в головку,
Пчела умрёт, но оживёт морковка.