Минет всё..

Галина Линдеман
Облетел календарь неудач,
Но листочек ещё задержался..
МИнет всё..ты только не плачь!
Он надеждой моею остался..

А раздастся ль когда-то звонок?
Ну, привет!Ты встречай!Выезжаю..
Ты, прости..я просто не мог..
До сих пор о тебе вспоминаю..

И закружится в танце душа..
Не забыл!Не забыл!Я..любима!
И засветятся дни не спеша..
Мы и наша в надежде картина.