***

Ольга Третьякова
Должно быть,это любовь была,
Но она незаметно прошла.
Наверно, она была настоящей,
Но, потеряв, я ее не нашла.

Я нырнула в любовь с головой,
Но все потеряла теперь.
Мне бы так хотелось быть с тобой,
Но в сердце захлопнулась дверь.

Любовь вдруг от меня сбежала
И забрала с собой ключи,
И пред уходом сердцу прошептала:
- Пройдет тоска. Немножко помолчи...

2006