Твой взор

Беня Обелбаум
Твой взор,
Лучистый и прямой,
Пронзил мне сердце ненароком.
Я полюбил
Твои глаза,
А ты живешь в краю далеком.
И любишь ты
Кого-то рядом,
Я видел вас - рука в руке
Благославил вас теплым взглядом.
И двинул дальше,
На легке ...

март
2008