Не страдают ЛЮБЯ

Александра Большакова
Иногда говорят: «Не могу без тебя!»
Почему «без тебя»? Без Тебя не бываю.
Ты со мной, Ты в Душе, Ты – частица моя,
В моей будничной жизни улыбкой сияешь.
Почему «не могу»? И чего «не могу»?
Дальше жить? Восхищаться рассветом и счастьем?
Я Любовь свою в Нежность к Тебе перелью,
А горячий расплав – в яркий свет и участье.
Никогда не скажу: «Не могу без Тебя!»
Я ЛЮБЛЮ, но отнюдь не болею любовью.
Мы свободны с тобой! НЕ СТРАДАЮТ ЛЮБЯ!
И Тебе не хочу становиться я болью.