Скучаю по тебе

Беня Обелбаум
Ты где?
Скучаю по тебе...
Привык так быстро
К ласковым словам,
Привык,
К твоим сердечным чувствам.
Но ты, так далеко,
Я понимаю сам,
Что нам не быть вдвоем,
И это грустно...

март
2008