Незнакомке

Беня Обелбаум
Богиня, ты - моя богиня
Незнаю адресов, имён,
Ты для меня единый образ,
Всего, во что я был влюблён.

Ты редкий вестник наслажденья,
Луч света в этой грустной тьме.
Ты мой кумир воображенья,
Все мысли только о тебе.

Случаен встречи нашей миг,
Я упиваюсь вожделеньем,
И ты проходишь яркой тенью
Сквозь дебри жизненных интриг.

Как мало, два-три раза в год,
Так быстро, пол-безумных взгляда,
Я ощущаю тебя рядом -
Любовь моя сильней стает.

Я ощущаю тебя рядом,
Всего лишь провожая вслед.
Я обожаю лишь тебя,
И не надеюсь на ответ.

Как в самом деле в жизни мало,
Нам надо света красоты.
Всего лишь взгляд, всего лишь слово
Исполнит все мои мечты.....

Ах, как же Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!
А ты.....?
Ты даже ведь не представляешь,
О чем сейчас мои мечты.....