Медитирую стихами

Беня Обелбаум
Медитирую стихами
Охраняя твой покой...
Спи мой ангел, спи родная,
Этот день сегодня твой...
Ты устала, деловая,
Много совершив побед.
Спи мой ангел, спи родная,
Я храню тебя от бед...

весна
2008