Напевы старого романса

Александр Анайкин
Напевы старого романса
Уносят нас в другую жизнь,
Где кавалер без колебанья
Готов исполнить ваш каприз.

Там нету прозы прозябанья,
Любовь возвышенно чиста
И все душевные страданья
Красивы, как сама мечта.

Красивы чудной милой сказкой,
Что завораживает нас.
Так пой же, пой мой безотказный
Я так люблю тебя сейчас.