Женская привычка

Беня Обелбаум
Играешь...
Женская привычка
Дразнить мужчину ускользая,
Как вечнось старая забава.
Я так люблю!
Ты это знаешь...
И ты играешь.
И я играю...
Я тоже знаю
Свод правил лабиринта грез.
И я иду тебе на встречу,
Легко смеюсь и улыбаюсь,
Я все прекрасно понимаю,
Но я живу тобой всерьез...