Узоры слов

Николай Никандров
Те слова, что приносят счастье,
Я, даже в темноте смогу найти!
Так хотелось тебя... украсть бы,
На секунду, минуту... на Вечность!
Не в животной страсти сама Человечность!

А, узоры из слов, будто зАмки,
Тебе будут защитой в кошмарах...
От оков серых дней ржавых старых...
Из их рабства тебя выдворяя,
Похоронят печали останки!