Возле реки в соловьином сиянье

Филмор Плэйс
Возле реки
в соловьином сиянье
выпал из времени
в слух превратился
в любовь и восторг
в чистого света поток!

Вот возвращаюсь
иду безмятежно сияя
навстречу тому же
и все же другому городу
где все плещет светом
стихами и музыкой
где пух тополиный летит!