Яойный мастер

Михаил Палач
Он носит чёрные волосы, ушки и хвост,
Его губы похожи на чудо-насос.
Говорит он ня, и строит кавайную рожу.
Кто это? На кого он похожа?

Он – Яойный мастер!
Повелитель звезды голубой!
Он – Яойный мастер! –
Прячься! Он скоро займётся тобой!

Его движения женские, жесты какетные,
Мысли пошлые, слова – заметные.
Штаны узкие, майки – короткие,
Его партнёры такие же, только кроткие.

Он – Яойный мастер!
Повелитель звезды голубой!
Он – Яойный мастер! –
Прячься! Он скоро займётся тобой!


Он – Яойный мастер!
Повелитель звезды голубой!
Он – Яойный мастер! –
Прячься! Он скоро займётся тобой!

Не стой! Беги! Беги! Беги! Не стой!