Для медведей не секрет

Анайкин Детям
Для медведей не секрет,
Что такое быстрый скейт.
По арене с малых лет
Совершают мишки рейд,
Совершают мишки рейд
На доске с названьем скейт.
Не сутуля плечи, спину
Могут прыгать хоть с трамплина,
Могут мчаться хоть вприсядку.
Всё у них выходит гладко,
Потому что те спортсмены
С детства знаются с ареной.