Ненаглядная красота

Элероне
       Ненаглядная красота
       Мое сердце покорил он
       Эти синие глаза, они
       Любовь к милому подарили.
       
       Припев.
       
       Сердце бьется тук, тук, тук
       Слышу громкий его стук
       Мне открылись небеса
       Потому что влюблена.

       Ненаглядный мой, ненаглядный мой
       Немогу наглядется на тебя
       Ты такой обоятельный
       Лучше в мире нету для меня.

       Все что делаешь, все что думаешь
       Мне все нравится в тебе
       Как смотришь улыбаешься
       Так как ты,относишься ко мне.

       2000 год.