не всё так просто забываем видеть сны...

Дмитрий Потерянный
не всё так просто – забываем видеть сны,
в прекрасных ложах забываем видеть слёзы.
лишь за мерцающим безмолвием весны
увидишь сердце разрывающие грозы…

увидишь сердце, вызывающее грозы,
когда за слабость жизни будет ранен май…
но со строками полудикой прозы
в руках почувствуется острой боли край.

ты лезвие своё заточишь неумело,
когда-то, кто-то тебе это показал…
последний первый раз, но всё же очень смело
захочешь видеть сны сквозь ласковый кинжал.