На шероховатых пальцах Утра

Григ Ольга
На шероховатых пальцах Утра,
Теплится моей Надежды Пепел.
Разума и сердца Камасутра,
Моей солнечной души Восточный Ветер.

На ресницах липких Полувзглядов,
Тают Мотыльки и Светотени.
В бесконечно ярких звездопадах,
Прячется мой Зверь - Полузабвенье.

На разорванных кругах и полукольцах,
В Сдержанности тонет Полутрепет.
Полулунной ночью на задворках,
Я расставлю сети на Запрет…….