Музыка дождей июльских гроз

Сергей Путырский
Моё дыхание бьётся в телефонной трубке.
Слова потеряны меж километров кабелей.
Один звонок и сто гудков к разлуке.
Один ответ – бессонных череда ночей.

Твои слова острей опасной бритвы.
Твоя улыбка жарче тысяч самых ярких звёзд.
Блеск золотистой кожи манит миртой.
Изгибы тела – музыка дождей июльских гроз.