Падший

Имадилов Азамат
Падший.

Я разрушу мосты, между мной и Тобой,
И плевать, что погибнет душа,
Я творю, что хочу, а значит живой,
Сладко жить, это значит греша.

Падшему.

О, глупец, ты забыл, что жизнь коротка,
Что ничтожно время твое,
И когда ты умрешь, все забудут тебя,
А в аду ты заплатишь за все…