Мой братишка футболист

Ольга Молоканова
Мой братишка
Озорной.
Бегает как
Заводной.
Он в футболе
Самый важный
Нападающий
Отважный.
Мяч по полю
Проведет
И в ворота
Гол забьет.
Ну, а дома
В не игры
Все расскажет
Раза три.
А мы с мамой
В это время
Латки лепим
На штаны.
И весь вечер
Пришиваем,
Чтобы завтра
Братик мой,
Нападающий
Отважный,
Гол забил
Победный свой.