Бесподобное утро...

Зефирная
А я боюсь открыть глаза...Мне все еще иногда кажется, что ты можешь не оказаться рядом, когда я проснусь? Не верю своему счастью? Не верю в то, что мы рядом? Не могу поверить в то, что это всё, навсегда, насовсем? НЕТ! Просто не могу надышаться, насладиться, нанежиться этим счастьем, что ты рядом...Что чувствую самые родные и самые нежные руки, обнимающие меня спросонья...Слышу самый ласковый голос, шепотом мне на ушко «Просыпаааайсяяя...» Открываю глаза и вижу самую очаровательную улыбку, самого любимого мужчины...Не хочется подниматься, не хочется покидать тепло объятий твоих рук и уже не хочется закрывать глаза...Просто прижаться к тебе...
Заворачиваешь меня в одеяло, непослушную, капризную, опаздывающую на работу...Поднимаешь на руки и с бесконечной нежностью ставишь ногами на ковер...Я смеюсь, зажмуриваю глаза и продолжаю капризничать, лишь бы только еще хотя бы пять минут прижиматься к тебе...Целуешь меня,гладишь мои волосы и отправляешь в ванну...Кто бы мог подумать, что я буду так любить эти Утра?