Шедевр

Кортес Н
Коль захочу я шедевр создать,
Не утруждая мозг думою,
Я возьму лист, но не буду писать -
Просто о вечном подумаю.
Пусть рассуждают потомки потом,
Смысл постигнуть пытаются,
Пусть в галерее с разинутым ртом
Долго стоят удивляются.
Пусть мой редактор (я буду лишь рад)
Вскрикнет вдруг голосом девичьим:
- Господи, что это?!
- Белый квадрат,
Полный аналог Малевича!


02/08