ДРУГ

Катерина
Моих слёз никто не увидит __________ Я сожгу их во мраке ночи.
На грудь падают вялые листья _______ Умирают...они тоже ничьи.

Моих хрупких слов не почувствуешь__ Они не были сказаны вслух.
Со временем горечь та тает_____ Я смиряюсь с тем, что ты ДРУГ.
 
14 июня 2008