Чёртово полнолуние

Наталья Дорофеева
Карминно - красная, надутая
_________________________помидорная морда,
Вчера, до утра на небе корчилась,
_________________________куксилась, скучала,
А нынче ночью
______________налилась жёлчью, округлилась гордо,
Стала глазом волчьим,
____________________головою сыра,
________________________________ улетевшего в иные Начала...
18.06.08