Полгода

Андрей Борода
2008
Полгода псу под хвост
Ещё одни полгода
Казалось бы, всего
Казалось бы, немного

Немного, это правда
И в тоже время, много
Полгода, это просто
Ещё одни полгода

Полгода ожиданий
Того, во что не верю ...
Вот, только, я об этом
Нисколько, не жалею