Улицы дождя...

Юрий Николаев
Отчаянный смех улиц,
Мрачные метаморфозы,
Крики странствующих птиц,
Дождевые слезы...

Все зачем-то существует
На земле беспечной,
Только время повествует
О потоке вечном...