Полслова на взгляды...

Василий Васькин
Полслова на взгляды.
Полмира за ветер.
Полжизни за встречу,
Которой не рады.
Рассветное солнце.
И ненависть в пачках
На чубриков в блекнущих
снежных халатах.

Устал. Извинился.
Устал. Изменился.
Побрился. Напился.
Забылся. Проспался.
Но так не бывает.
Ты знаешь. Напился.
И ветер цветами
в лицо нам мает.

Как может быть сложно
Когда это просто?
Забыв про таблетки
И прочую гадость,
Ты шепчешь мне на ухо
Сотни вопросов
Ответ лишь один
И ты его знаешь.