Утоли мои печали...

Лимпопо Смирнова
Утоли мои
печали
Раздели мои
тревоги
Иссуши мои
желанья
Не бросай на пол-
дороги...
Чистотой своих
энергий
Я- сияние
наполню,
Светом внутреннего
ритма
Свет пространства -Я
дополню.
Равновесное и
золотое,
Энергичное и
молодое,
Я -как Личностное
море
В Море Вечности -
прибое.