Я рисую ритмы

Лимпопо Смирнова
Я рисую ритмы
На стекле иллюзий,
Создаю мотивы-
Свет того,что будет...
Задаю теченье,
Проявляю форму,
Раскрываю Вечность
Как узор платформы-
Для меня-счастливой
И для всех,кто рядом-
Создаю мотивы,
Уберу преграды
Из молитв и страха,
Из обид и горя,
Из чужого краха
Я построю Море
Море покаянья
Но и Море Счастья-
Как Единый Импульс
Неделим на части...
Я в него вложила
И своё сияние,
Придающий силы
К счастью-
В по-каянии...
Ритм прошел волною
И накрыл -что было,
На стекле иллюзий-
Чистота мотивов!
Чис-тота ...