I Love Thee

Ди Блэк
Отведи меня в лес,
Где слышна песня богов,
Где танцует листва.
Под старыми ветвями
Возьми меня за руку
И шепчи мне слова.
Ты и я под дубом.
Пусть огненные боги
Заберут наше дыхание
И нашу тревогу.
Мы вместе ляжем в тень,
Вдыхая запах ветра.
Мы с надеждой закроем глаза.
Мы проснемся с улыбкой,
И не будем тосковать
Под звездными небесами.



(SATURNUS)