Мы уйдем в многомерность...

Лимпопо Смирнова
Где кончается плюс-
Начинается минус.
Где кончается море-
Начинается берег.
Из слияния вынес
Плюс и минус-движение,
Берег,море-волнение,
Муж,жена-единение,
Я и ТЫ-расширение...
И устав от оценок
В единении страстном,
Мы уйдем-в многомерность,
И придем-в ...
все- при -част-ность...