Нет, никогда не быть с тобой нам вместе

Иван-Да-Лилия
Нет, никогда не быть с тобой нам вместе,
Но разухабистая рока колея
Дороги жизни сводит в перекрестье
На полустанках осужденья не тая.

И каждый раз в безумстве постигая
Земное существо в пыли мирских утех
Душа от безысходности нагая
Кровь жертвенную пьёт на перекрёстке «Грех».

Нас взглядов огнемётных перестрелка
На боль и счастье распинает пред толпой,
А в вагинальном пекле страстно-мелко
Звучит очередной её: «За упокой».

Улыбками, беспечная для вида,
Кресты людских судеб на нолики двоя,
Запретный плод кидаю в зев планиды,
Как суть: желанная, доступная, твоя.