В разлуку окунулся...

Кондакова Елена
В разлуку
Окунулся...
Вернулся...
Замёрз в ночи...
Бережно ключи
Хранил...
Хоронил
Слёзы...
Грозы
Будили память
В пять...
А она жгла...
Ворошила
Прошлое
Порошами...
За руку взяла
Обняла
И вывела
Безупречного
Навстречу
Новому...