О ней

Александер Платоноввв
Чистый лист, карандаш,
Ночь, на старом столе,
Стих мой, слов моих странник,
Мыслями в голове.

Думать, больше нет сил,
Ничего не осталось,
Сон пророчит своё
Днем, прошедшим усталость.

Тишина режет слух,
Лишь часы на стене,
Мне напомнят о том,
Что писал о тебе.