К морю...

Буда Чернец
Лето, я, она и солнце.
Птичка глянула в оконце.
Не утихло эхо грома.
Размечтался, сидя дома.
Завтра двинусь в путь далёкий.
Там, где дышит море в лёгких.
Там, где солнечные дали,
Где тебя мы увидали.
Где волна тоской жила
О далёком горизонте.
Мне морская синь мила.
В угол брошу свой я зонтик.
Пусть весёлый дождь меня
Мочит, радугой гремя.
Ты ещё не принимаешь
Вызов тот, что здесь читаешь?