Ночь. Мой страх пред тобой и руками

Елена Далада
Ночь. Мой страх пред тобой и руками.
Вижу: ты и обрывы мгновений.
Побежденный наш старый сценарий,
Как дыханье прикованной тени.

Затаилось и слышит твой шепот
Все вокруг. Эту пьесу играя,
Страх диктует воспитанным жестом
И касанья из рук вырывая.


23 апреля 2008 года