Я увидел тебя на закате...

Алексей Солтановский
Я увидел тебя на закате
И рассвет для меня наступил.
Я на белом огромном плакате,
Написал, что тебя полюбил.

Ты всмотрелась в него – удивилась
И решила что это – другой.
Прошла... быстро скрылась,
Унеся моё сердце с собой...