МИР

Наталия Величко
(КУРС ЧУДЕС)

Мир – восприятие он ложное твоё,
Ошибкою рождённый, Сына забытьё.
Недолговечен мир! И преходящ, смешён,
Коль ложен он, коль страхами рождён.

В сиянии предстанет он пред тобой тогда.
Когда источник лжи покинет навсегда.
Когда мысль разделения твоя умчится прочь,
Взамен неё Прощение в нём упраздняет ночь.

Сиянье Света Вечного в Своих Лучах,
Жизнь направляет к Истине, рассеяв страх.
Ушли ошибки прежние, а с ними мир.
Исчезли все их следствия – венец причин.

Ведь создан мир атакою на Господа.
Мир был лишь символ страха! Просто так.
Он был задуман местом, куда Господь,
Не мог войти, приблизившись к Сыну вплоть.

А, что есть страх? Отсутствие он есть Любви.
И Знания предательство. Лишь жизнь во лжи.
И лгут глаза, а уши слышать фальшь.
Иллюзии рождённые танцуют вальс…

Но вспомни Бога, Истину, Святое “Я”!
Ты уничтожь иллюзии, взрасти СЕБЯ!
Вернись к Извечной Истине и мир спаси!
Своим Прощеньем искренним мир ВОСКРЕСИ!

       2.02.2007г.